Cetak Buku 1.000 Eksemplar

Cetak buku 1.000 eksemplar dapat Anda lakukan dengan ukuran 13 cm x 19 cm

Kertas yang digunakan adalah bookpaper. Adapun harga cetak buku sesuai dengan kisaran tebal buku adalah sebagai berikut:

  • 50-99 hlm = @ Rp 7.500,- / eksemplar
  • 100-129 hlm = @ Rp 8.000,- / eksemplar
  • 130-149 hlm = @ Rp 8.500,- / eksemplar
  • 150-179 hlm = @ Rp 9.000,- / eksemplar
  • 180-199 hlm = @ Rp 9.500,- / eksemplar
  • 200-229 hlm = @ Rp 10.000,- / eksemplar
  • 230-249 hlm = @ Rp 10.500,- / eksemplar
  • 250-279 hlm = @ Rp 11.000,- / eksemplar
  • 280-299 hlm = @ Rp 11.500,- / eksemplar
  • 300-329 hlm = @ Rp 12.500,- / eksemplar
  • 330-349 hlm = @ Rp 13.500,- / eksemplar
  • 350-379 hlm = @ Rp 14.000,- / eksemplar
  • 380-400 hlm = @ Rp 15.000,- / eksemplar

Harga di atas SANGAT MURAH. 

Jika ingin diberikan fasilitas sebagai berikut:

  • Dibantu dalam penjualan online di http://agenbuku.com

  • Buku akan diresensi di 2 (dua) Blog

  • Dibantu penyebaran informasi melalui social media seperti Facebook, Twitter dan lain-lain

  • Kertas HVS 70 gram

  • Ukuran 14 x 21 cm atau 14 x 20 cm

Maka harga ditambah Rp. 1.000/eks

FASILITAS DI ATAS DIMAKSUDKAN AGAR ROI (Return of Investment) PENULIS dapat SEGERA DITERIMA tanpa MENUNGGU WAKTU LAMA…

Murah, bukan? Ayo, tunggu apalagi? Yuk, cetak bukumu. Silakan kirim naskah Anda ke nerbitkanbuku@gmail.com.

Note:

  1. Harga ini berlaku efektif mulai September 2013. Jika ada penyesuaian harga akan kami update dan konfirmasi sebelumnya.
  2. Biaya di atas hanyalah harga cetak buku. Jika ingin kami membantu untuk layout isi dan disain cover (termasuk editing EYD), dikenakan tambahan biaya yang disesuaikan dengan tebal dan ukuran buku.
  3. Ongkos kirim buku ke alamat penulis ditanggung sepenuhnya oleh penulis, jika berdomisili di Kota Yogyakarta ongkos kirim alamat GRATIS.
  4. Dapat kode ISBN atas nama Grup Penerbit Writing Revolution (kami tidak bisa memberikan kode ISBN kami untuk nama penerbit lain, kecuali mereka sendiri yang mengurusnya).
  5. Jumlah halaman dihitung dari halaman judul dalam, kata pengantar, daftar isi sampai halaman terakhir.
  6. Finishing emboss dan spot uv dikenakan biaya tambahan.
  7. Kami juga bisa mencetak dalam jumlah besar dan berbagai ukuran yang biaya cetaknya dihitung berdasarkan jumlah halaman, ukuran, banyak cetak dan finishing-nya.

41 Responses to “Cetak Buku 1.000 Eksemplar”

  1. bunda lily April 4, 2013 at 6:54 pm # Reply

    selamat malam admin nerbitbuku.com.
    apakah dengan mencetak sebanyak 1000 eksemplar buku yg dicetak bisa didistribusikan ke toko2 buku Gramedia ?

    terimakasih
    salam

    • admin April 4, 2013 at 7:18 pm # Reply

      iya mbak…
      kami akan bantu distribusinya…

  2. array ruri April 25, 2013 at 11:00 pm # Reply

    mba/mas, mau tanya eksemplar ituh apa ci? per buku ya maksud’a? kLo cetak 1000 buku berarti kita harus modal 5.800.000 ribu ya?? begitu gak ci maksud’a??
    mksih

    • admin April 28, 2013 at 9:46 pm # Reply

      eksemplar itu per biji.
      kalo halamannya berkiar antara 50-99 halaman yaa modal cetak bukunya saja 5,8jt
      jika ingin fasilitas seperti yg disebutkan di atas, ada biaya tambahan sesuai yang tertulis dan diluar ongkir :0

      ditunggu naskahnya 😀

  3. zainur rahman May 24, 2013 at 8:06 am # Reply

    Ass, Mba, mohon tanya, sistim keamanan buku agar tidak di copy sebagian atau selruhnya bagaimana, bentuk kerja samanya ada perjanjian nggak? terima kasih ya Mba Rahmah. salam

    • admin June 21, 2013 at 6:41 pm # Reply

      kami profesional mas…
      jika harga sudah deal naskah kami kerjakan tetapi kalau tidak data di PC kami akan hapus dan semua kembali kepada penulis
      perjanjian kerja sama pastinya ada sesuai dengan ketentuan yg berlaku

  4. luki June 25, 2013 at 12:42 am # Reply

    1 eksemplar itu sama dengan 1 buku jadi?

    • admin June 25, 2013 at 1:27 am # Reply

      iya mas Luki 🙂

  5. maman August 11, 2013 at 5:11 pm # Reply

    Klo mcetak 1000,dibantu publish ke gramedia dll,yg slanjutnya adlh,cara mengetahui buku kt laku /tdk?propitny gmn?

    • admin August 12, 2013 at 5:18 pm # Reply

      nanti akan diberikan MOU soal pembagian profitnya mas 🙂

  6. dian September 18, 2013 at 7:42 pm # Reply

    harga sudah termasuk press plastik atau belum yach ??

    • admin September 18, 2013 at 7:44 pm # Reply

      sudah 🙂

      • dian September 18, 2013 at 8:34 pm # Reply

        harga spot uv berapa ??

        Biaya tambahan Rp. 1000,- per eksp apakah untuk semua fasilitas (tulisan warna biru) atau salah satunya saja ??

        • admin September 19, 2013 at 8:03 am # Reply

          penambahan 1000/eks sudah mencakup semua fasilitas yang dicetak biru…

  7. Dina October 14, 2013 at 6:50 pm # Reply

    mas untuk harga cetak majalah brp? spesifikasinya? apakah pasti langsung akan terdistribusi ke toko-toko buku yang disebutkan di atas atau harus saya urus sendiri lagi?

  8. bambang December 12, 2013 at 12:35 pm # Reply

    SALAM HANGAT BU,

    MAAF APAKAH BISA CETAK MINIMAL 100 EKS

    TERIMA KASIH ATAS INFONYA

    WAS
    B PURWOKO

    • admin December 12, 2013 at 12:38 pm # Reply

      Minimal cetak memang 100 eks tetapi belum dapat kami bantu untuk distribusi ke toko buku.

  9. Doddy A Matondang January 29, 2014 at 5:05 pm # Reply

    Yth. Admin Nerbitkanbuku.com,

    mohon informasi apakah harga buku per eks yang tercantum di atas itu Full Colour di setiap halamnya? mohon info ya, terima kasih

    • admin March 27, 2014 at 6:24 pm # Reply

      Bukan. Standar hitam putih.

  10. sifa February 19, 2014 at 3:42 pm # Reply

    Selamat sore..
    Saya mo bertanya ttg tarif pembuatan cover, layout, dan editing?
    Tolong infokan

  11. agus March 30, 2014 at 7:18 pm # Reply

    maaf numpang tanya. apa ukuran kertasnya bebas??

    • admin April 1, 2014 at 10:32 pm # Reply

      Untuk draft naskah bisa kirimkan dalam bentuk word aja dulu, nanti kami akan informasikan mengenai halaman sesuai dengan ukuran bukunya nanti…

  12. dwiaji March 31, 2014 at 7:01 pm # Reply

    min …
    kalo 1000 ekslempar apa cukup disebarin di gramed ?
    kalo iya di gramed … gramed mana aja min ?
    makasih sebelumnya

    • admin April 1, 2014 at 10:33 pm # Reply

      Sesuai pengalaman, Iya…
      Gramedia mencakup Jawa, Sulawesi, Kalimantan dan Sumatera…

      • Nur Putry hasyimiah June 8, 2014 at 4:30 pm # Reply

        Mau tanya nih kalau mau nerbitin buku yang 1000 eksemplar itu modalnya bayar dulu sama penulis sebelum diproduksi atau dipotong dari biaya penjualan? Trims

      • Hamdan Moonthe November 8, 2014 at 6:12 pm # Reply

        Min, boleh tidak cetak dibawah 100 eks?

      • Opik Maulana November 18, 2014 at 5:18 am # Reply

        Mau tanya, kan biaya satu eksemplarnya 5,8 jt itu penulis yg biayain atau dari tim penerbit kemudiam dari hasil jual dipotong atau gimana??

  13. arif April 5, 2014 at 8:36 am # Reply

    Hi, saya adalah calon pengirim naskah. namun,
    saya msh belum paham mengenai:
    1. Berapa jumlah modal uang yang harus saya
    sediakan untuk menerbitkan 500 buah novel
    dengan tebal 102 halaman?.
    2. Apakah penulis membayar untuk membuat isbn
    dari penerbit writting revolution?.
    3. Berapa lama waktu finalisasi terbit?.
    Di tunggu balasannya.
    Trima kasih

  14. Putry Unying April 9, 2014 at 8:05 am # Reply

    Mau tanya nih, apa modal terbit bukunya langsung dibayarkan dari penulis atau diambil dari hasil jual?

  15. Putry Unying April 9, 2014 at 12:46 pm # Reply

    Tolong balesannya, saya sudah punya naskah tapi bingung untuk masalah menerbitkannya

  16. yuli June 8, 2014 at 8:00 pm # Reply

    Min, kalau bukunya buku ketrampilan n banyak panduan berupa foto2 pakai kertas apa? Harganya per eks brp kalau 80 hal.

    • yuli June 8, 2014 at 8:02 pm # Reply

      Min, cetaknya 100 eks

  17. arib June 10, 2014 at 7:16 pm # Reply

    Bagaimana tuh caranya jelaskan donk ?

  18. benny setiady September 12, 2014 at 6:59 pm # Reply

    malam nerbitkan buku.

    kalau misalnya ingin mencetak buku bisa tidak kita cetak dulu awalnya 100/50 eksemplar buku.
    terus di promosikan kalau bukunya sukses baru di cetak 1000 eksemplar buku.

  19. Rikka November 4, 2014 at 5:36 pm # Reply

    admin, saya mau cetak 1000 eks. kira kira butuh waktu berapa lama sampe buku saya diterbitkan di gramedia yah? kemungkinan buku masuk gramedia itu sudah pasti? dan kalo mau COD bisa engga yah min?

  20. candrya December 10, 2014 at 11:59 am # Reply

    Klo cetak 1000 eks dn msuk ke gramed beraparoyalti yang diterima oleh penulis dalam setiap penjualan per buku?

  21. Verrell Axel March 17, 2015 at 3:31 pm # Reply

    Min, mau tanya.
    Maksud halaman
    50-99 hlm
    100-129 hlm
    130-149 hlm
    dan seterusnya A4? Spasi 1? 1,5? 2?
    Marginnya berapa?
    Terima kasih, harap dibalas.

  22. Alif Anggrian April 8, 2015 at 5:01 pm # Reply

    Min saya pingin nerbitin buku yang self publish , bagaimana ya caranya , di situ saya kurang paham dengan penjelasannya , mohon respon cepat ya …

  23. raffendie August 20, 2015 at 7:49 pm # Reply

    alamat kantor di mana? saya mau memberikan naskah saya langsung, lalu make a deal secara langsung, mohon kontak yang bisa di hub/ atau pin bb
    bisa di kirim ke email : raffendie@ymail.com

  24. Agus Triyono October 19, 2015 at 10:47 pm # Reply

    Maaf bu…. Bisa kerjasamanya untuk pengadaan buku di Dinas pendidikan, SPK nya sudah ada perntayaan kelayakan dan uji kopetensinya telah diakui dari mulai anggota mpr, gubernur Jabar, walikota bandung, budayawan ada. Dan pemesan dan pendistribusiannya pun udah ada, penulis kesulitan di pemodalan untuk produksi mahon kerjasamanya bu….?

Leave a Reply